いつも『29ON 大阪』をご愛顧いただき、ありがとうございます。
店舗責任者の山下です。
このたび『29ON 大阪』は、2025年10月24(金)をもちまして、閉店することとなりました。
これまでの皆様からのご支援、心より感謝申し上げます。
オープンして約1年ほどがたち、会員のみなさまに愛されるお店作りに尽力してまいりましたがこの度、
誠に勝手ながら、昨今の深刻な人手不足により、店舗の運営を継続することが困難であると判断し、来る2025年10月24日(金)を最終営業とし、閉店をさせていただくことになりました
このたび突然このようなご連絡を差し上げますこと『29ON 大阪』でのお食事を楽しみにしていただいておりましたみなさまには、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありません。
なんとか継続をする方法がないか、採用も含め尽力してまいりましたが、会員の皆様に「29ONブランド」として、最高の肉体験をご体感いただくことができないのではないか、との判断から、誠に心苦しく存じますが、閉店という苦渋の判断をさせていただくこととなりました。
大阪店がオープンしてから約1年。1年という短い期間でしたが、会員様をはじめ、ご来店いただいた全てのお客様と過ごせた時間は、私たちにとってかけがえのない宝物です。皆様との出会いが、私たちの何よりの喜びでした。
お店は間もなく終わりを迎えますが、皆様への感謝の気持ちでいっぱいです。本当に、ありがとうございました。
この場所で過ごした時間が、皆様にとっても温かい思い出として心に残っていただければ幸いです。
これまでのご愛顧に厚く御礼を申し上げます。
『29ON 大阪』へのご支援をいただきまして、誠にありがとうございました。
都内の29ON、サケリストにて、皆様のご来店を心よりおまちしております。
よろしければぜひ、今後とも「29ONグループ」に温かなご支援をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【29ON お問合わせ事務局】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お問合せチャット:https://favy.channel.io/workflows/746791
Tel:050-1746-2729
営業時間:平日 10:00〜18:00(土日祝、当社指定休業日を除く)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🥩6月のメニューです!!皆様ぜひお越しください🥩
低温調理で旨味を最大限に引き出したお肉と、選りすぐりの日本酒が織りなす、新しい食の体験へようこそ。
一口食べれば笑みがこぼれ、一杯飲めば心がほどける。そんな至福のひとときをお約束します。
1. 牛骨スープ
まずはこの一杯で、胃を温め、お肉をいっぱい食べる準備をします。
牛骨スープには低温調理したサーロインを浮かべております。
2. 薄切りサーロイン×エビチリ
「え、この組み合わせ?」想像を超える最高の出会いがここに。
低温調理でシルクのようになめらかなサーロインに、本格的なエビチリソースが絡み合う衝撃の逸品。
とろけるお肉とピリ辛ソースのマリアージュに、お酒がすすむこと間違いなしです。
3. 無限ピーマン(おかわり可)
シャキシャキのピーマンを、ごま油と塩昆布で和えた、まさに「無限」に食べられるやみつきの副菜。箸休めに、お酒のアテに。
心ゆくまでお楽しみください。
4. 厚切り牛タン ネギ塩ダレ
厚さと食感が低温調理ならでは旨さの証。
サクッとした心地よい歯切れの後に、牛タンのジューシーな旨味が口いっぱいに広がります。
たっぷりの特製ネギ塩ダレと共にお召し上がりください。
5. 塩ダレキャベツ(おかわり可)
肉料理の合間にさっぱりと。シンプルながらも、特製の塩ダレがキャベツの甘みを引き立て、箸が止まらなくなる一品です。
6. 和牛ユッケ
低温調理で安心・安全にお召し上がりいただけるユッケに仕上げました。
解けるお肉の繊維感と、和牛本来の濃厚な旨味を、特製のタレに絡めてお召し上がりください。
7. 低温調理肉3種食べ比べ
低温調理肉3種食べ比べ 当店の神髄を味わうなら、この一皿。
じっくりと時間をかけ、最適な温度で火入れした自慢の低温調理肉を3種類盛り合わせました。
部位の肉質の違い、食感、そして凝縮された旨味をじっくりとご堪能ください。
どの日本酒と合わせるか、その時間もまた格別です。
8. 肉のっけ飯(追加で肉あり)
熱々のご飯の上に、特製のタレを絡めたお肉をのせた、〆にぴったりの一杯。
旨味が染み込んだお肉とお米を豪快にかきこんでください。
もっと食べたい方には、29ON恒例の「追い肉」もご用意しております。
9. たこ焼きアイス
たこ焼きアイス 見た目は大阪名物そのもの。
ソースに見立てたチョコレートとの相性も抜群。
〆は笑顔になる、遊び心満点のデザートをどうぞ。
【大阪初!「29の日」開催🎉】
1月28日(火)、29日(水)の2日間で大阪店では初の「29の日」を開催いたします!
普段は和牛の低温調理肉「食べ比べ」ですが、他の低温調理肉も味わっていただきたく「29の日」だけ限定で鴨肉と鹿肉もご提供します!
鴨肉はジューシーで柔らかく、鹿肉は旨味がしっかりと濃厚です。
またどちらも低温でじっくり火入れをしてるので、臭みも全くない仕上がりになってます!
『29ON 大阪』のテーマの1つでもある「食べ比べ」を思う存分楽しんでいただける2日間となってます!
お席も埋まり始めてますので、ご予約はお早めにお願いします🙇♀️
今回も美味しいお肉とお酒を準備して、皆様のご来店を心よりお待ちしております!
【29ON 大阪】「29の日」限定メニュー
1、牛骨スープ
2、薄切りサーロイン×おろしポン酢
3、自家製ナムル&キムチ
4、厚切り牛タンのネギ塩ダレ
5、塩ダレキャベツ
6、低温調理肉 食べ比べ
(和牛、鴨肉、鹿肉)
7、肉のっけ飯
8、アイス


