【大阪初!「29の日」開催🎉】
1月28日(火)、29日(水)の2日間で大阪店では初の「29の日」を開催いたします!

普段は和牛の低温調理肉「食べ比べ」ですが、他の低温調理肉も味わっていただきたく「29の日」だけ限定で鴨肉と鹿肉もご提供します!

鴨肉はジューシーで柔らかく、鹿肉は旨味がしっかりと濃厚です。
またどちらも低温でじっくり火入れをしてるので、臭みも全くない仕上がりになってます!

『29ON 大阪』のテーマの1つでもある「食べ比べ」を思う存分楽しんでいただける2日間となってます!

お席も埋まり始めてますので、ご予約はお早めにお願いします🙇‍♀️

今回も美味しいお肉とお酒を準備して、皆様のご来店を心よりお待ちしております!

【29ON 大阪】「29の日」限定メニュー
1、牛骨スープ
2、薄切りサーロイン×おろしポン酢
3、自家製ナムル&キムチ
4、厚切り牛タンのネギ塩ダレ
5、塩ダレキャベツ
6、低温調理肉 食べ比べ
(和牛、鴨肉、鹿肉)
7、肉のっけ飯
8、アイス

2ヶ月前