
🥩6月のメニューです!!皆様ぜひお越しください🥩
低温調理で旨味を最大限に引き出したお肉と、選りすぐりの日本酒が織りなす、新しい食の体験へようこそ。
一口食べれば笑みがこぼれ、一杯飲めば心がほどける。そんな至福のひとときをお約束します。
1. 牛骨スープ
まずはこの一杯で、胃を温め、お肉をいっぱい食べる準備をします。
牛骨スープには低温調理したサーロインを浮かべております。
2. 薄切りサーロイン×エビチリ
「え、この組み合わせ?」想像を超える最高の出会いがここに。
低温調理でシルクのようになめらかなサーロインに、本格的なエビチリソースが絡み合う衝撃の逸品。
とろけるお肉とピリ辛ソースのマリアージュに、お酒がすすむこと間違いなしです。
3. 無限ピーマン(おかわり可)
シャキシャキのピーマンを、ごま油と塩昆布で和えた、まさに「無限」に食べられるやみつきの副菜。箸休めに、お酒のアテに。
心ゆくまでお楽しみください。
4. 厚切り牛タン ネギ塩ダレ
厚さと食感が低温調理ならでは旨さの証。
サクッとした心地よい歯切れの後に、牛タンのジューシーな旨味が口いっぱいに広がります。
たっぷりの特製ネギ塩ダレと共にお召し上がりください。
5. 塩ダレキャベツ(おかわり可)
肉料理の合間にさっぱりと。シンプルながらも、特製の塩ダレがキャベツの甘みを引き立て、箸が止まらなくなる一品です。
6. 和牛ユッケ
低温調理で安心・安全にお召し上がりいただけるユッケに仕上げました。
解けるお肉の繊維感と、和牛本来の濃厚な旨味を、特製のタレに絡めてお召し上がりください。
7. 低温調理肉3種食べ比べ
低温調理肉3種食べ比べ 当店の神髄を味わうなら、この一皿。
じっくりと時間をかけ、最適な温度で火入れした自慢の低温調理肉を3種類盛り合わせました。
部位の肉質の違い、食感、そして凝縮された旨味をじっくりとご堪能ください。
どの日本酒と合わせるか、その時間もまた格別です。
8. 肉のっけ飯(追加で肉あり)
熱々のご飯の上に、特製のタレを絡めたお肉をのせた、〆にぴったりの一杯。
旨味が染み込んだお肉とお米を豪快にかきこんでください。
もっと食べたい方には、29ON恒例の「追い肉」もご用意しております。
9. たこ焼きアイス
たこ焼きアイス 見た目は大阪名物そのもの。
ソースに見立てたチョコレートとの相性も抜群。
〆は笑顔になる、遊び心満点のデザートをどうぞ。